В результате ДТП в районе кладбища на Московском шоссе погиб водитель
22.04.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото doctordicks.ru

Вчера, 21 апреля, в Саратове произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает ГИБДД области. На Московском шоссе в районе нового кладбища водитель автомобиля Lada Granta не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем Foton. В результате столкновения водитель легковой машины погиб на месте.

На улице Соколовогорской 32-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит автомобилем Ford. Пешеход с травмами госпитализирован в 1-ю горбольницу.

В Балашовском районе в селе Старый Хопёр водитель ВАЗ-2108 при обгоне столкнулся с рейсовым автобусом VAN-HOOL, следовавшим по маршруту Саратов-Москва. В результате столкновения водитель «восьмерки» вылетел в кювет. Пассажиры автобуса не пострадали, получили травмы водитель легковой машины и его 26-летняя пассажирка.

В Саратовском районе на 339-м километре трассы Сызрань-Волгоград у поселка Ивановский женщина за рулем автомобиля Renault Logan не справилась с управлением и слетела в кювет, машина при этом опрокинулась. Травмы получила пожилая пассажирка, которая была доставлена в больницу.

В Энгельсе на одноименном проспекте водитель ВАЗ-2109 не выбрал безопасную скорость и столкнулся сначала с ВАЗ-2106, а потом с автомобилем Lifan. При ДТП пострадала пассажирка «шестерки», которая была госпитализирована.

На улице Студенческой в Энгельсе 32-летняя женщина, управлявшая автомобилем Lada, превысила скорость и, не справившись с управлением, врезалась в поклонный крест. Пострадавшая была доставлена в больницу.

На улице Пристанской мотоциклист сбил пожилую женщину, при этом он сам упал с мотоцикла. В результате травмы получили и водитель, и пешеход. Оба были госпитализированы.

У села Багаевка водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и слетел в кювет. Машина при этом опрокинулась. При аварии пострадали двое пассажиров, оба были доставлены в больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ