Сторонники Навального предлагают напоминать о нем каждый четверг

21.04.2014, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Сегодня, 21 апреля, в блоге Фонда борьбы с коррупцией был опубликован пост арт-директора избирательной кампании Алексея Навального на выборах мэра Москвы Лены Марус. Девушка, придумавшая красные наклейки, стикеры на автомобили и таблички с фамилией «Навальный», рассказала сторонникам политика, находящегося под домашним арестом, про новую акцию ФБК. Сторонникам Навального и его идей предлагают напоминать о политике и его проектах обществу при помощи различных предметов (футболок, сумок, стикеров, наклеек на машины) с принтами, разработанными дизайнерами фонда.

«Мы давно думали о том, что может сделать обычный человек™, который все понимает, хочет изменить ситуацию, но не обладает навыками установки палаток, обороны фонтана от ОМОНА или поджигания покрышек. Человек, который не знает, что ему делать между митингами. Мы были уверены, что есть какой-то очень простой и беспощадный как дубина инструмент, но мы его просто не видим. И таки да, он существует!

Как вы знаете, завтра у Алексея Навального приговор по делу о «клевете против депутата «Единой России», после которого он станет официальным уголовником-рецидивистом с возможной заменой условного срока на реальный.

А что ещё важнее, в этот четверг в Замоскворецком суде состоится первое заседание по так называемому «делу Ив Роше». Само заседание будет закрытым (внутрь никого не пустят), и скорее всего довольно быстрым, так как это всего лишь предварительное слушание. 

Но. Я хочу, чтобы все жулики, которые хоть как-то причастны к этому сфабрикованному делу и вообще к преследованию и прессингу Алексея и его семьи запомнили этот четверг, как день, когда что-то пошло не так™», - пишет Марус.

На также отмечает, сделав сумку или футболку с картинками от Фонда борьба с коррупцией и надев их в четверг, сторонники Навального станут «видимыми» и проявят солидарность.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ