В Вольске мужчина зарубил человека топором и скрылся на мотоцикле погибшего

21.04.2014, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 540

В субботу, 19 апреля, в доме на улице Революционной города Вольска был обнаружен труп 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По данным следователей, вечером 16 апреля потерпевший попросил прикурить сигарету у проходившего мимо 23-летнего мужчины, в ходе разговора он пригласил незнакомца домой для совместного распития алкоголя. Позднее между пьяными мужчинами возникла ссора, гость взял топор и ударил хозяина по голове. В результате полученной травмы мужчина скончался.

Злоумышленник выбросил топор и скрылся с места происшествия на мотоцикле погибшего. Тело было обнаружено три дня спустя матерью убитого. Подозреваемый в убийстве был задержан на следующий день, 20 апреля, и заключен под стражу. Проводятся следственные действия.

Ключевые слова: Вольск, убийство, топор, мотоцикл
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ