Сити-менеджер Александр Буренин предложил построить в Маханном овраге горнолыжную трассу
21.04.2014, 16:46
Комментарии: 1
Просмотры: 640

Фото Роман Пятаков

На территории Маханного оврага, расположенного в Волжском районе Саратова, может появиться новый «горнолыжный кластер». Об этом заявил глава администрации Саратова Александр Буренин на проходящем сегодня, 21 апреля, заседании круглого стола в Торгово-промышленной палате региона.

Начиная встречу, чиновник отметил, что ежегодно в областном центре увеличивается количество частного автотранспорта, из-за чего перед городскими властями встает вопрос нехватки парковочных мест. Для этого, по словам Буренина, уже сейчас рассматривается масса вариантов по строительству подземных и многоэтажных парковок. Но для реализации задумок необходимо финансирование, которое власти надеются найти, привлекая к строительству инвесторов.

«Сегодня мы поговорим не только о строительстве парковок, но и о других нуждах. Так, мы рассмотрим вариант строительства лыжных трасс на территории Маханного оврага», - сказал сити-менеджер.

Он также отметил, что вполне вероятно в скором времени в Саратове может появиться новый «горнолыжный кластер».

Помимо этого Буренин сообщил, что в плане комплекса указано строительство различных сооружений таких как: спорткомплекс, стоянки, гостиница, кафе, пункт проката, медпункт и подъемник.

Отметим, что Маханный овраг известен саратовцам как большая незаконная свалка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ