Вячеслав Володин вошел в наблюдательный совет Высшей школы экономики
21.04.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото Вера Салманова

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин введен в состав наблюдательного совета Высшей школы экономики, пишут сегодня «Ведомости». Согласно распоряжению председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, в совете досрочно сменились 6 членов из 11. В частности, место в его составе потерял земляк, давний соратник и бывший помощник Вячеслава Володина Иван Лобанов, сейчас занимающий пост заместителя руководителя аппарата правительства.

На сайте ВШЭ изменения в информацию о составе наблюдательного совета пока не внесены. В то же время один из его членов, научный руководитель вуза Евгений Ясин прокомментировал «Ведомостям» распоряжение премьер-министра. По словам Ясина, с изменением состава в работе набсовета ничего не изменится, а ВШЭ контактирует с Володиным еще с тех пор, как он работал в правительстве и, в частности, курировал работу вуза, напрямую подчиненного Белому дому.

Напомним, что в январе этого года Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене выборов ректоров в ряде правительственных вузов, в том числе и в Высшей школе экономики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ