СМИ: В «Саратовгесстрое» провела обыски полиция
21.04.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1177

Фото business.infox.indee.ru

В балаковской строительной фирме «Саратовгесстрой» провели обыск сотрудники правоохранительных органов, сообщает портал «Балаково-24».

Как рассказал журналистам сотрудник предприятия, не назвавший своего имени, оперативники отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями интересовались документацией «Саратовгесстроя» за прошлый год, в частности, связанной с проведением ремонта дорог в районе. В полиции проведение обысков журналистам не прокомментировали.

В марте этого года фирма обратилась в арбитражный суд, пытаясь добиться переноса сроков выполнения работ по реконструкции 1-й очереди саратовской набережной. Как отмечает ИА «Взгляд-инфо», сегодня, 21 апреля, суд вынес решение о необходимости продлить действие контракта с подрядчиком.

Напомним, что в прошлом году правоохранительными органами был задержан председатель областного комитета капитального строительства Александр Сурков, которому инкриминируется получение взятки от представителя «Саратовгесстроя» как раз за передачу этой фирме госконтракта по берегоукрепительным работам в Саратове.

Кроме того, в ноябре 2013 года на совладельца ЗАО «Саратовгесстрой» Геннадия Умарова было совершено покушение. Сам бизнесмен связывал его с расследованием попытки разорения фирмы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ