В Белгороде в здании банка взяли в заложники 10 человек
21.04.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Сегодня, 21 апреля, в отделении банка «Западный» в городе Белгород, клиент банка, 46-летний Александр Вдовин, вооруженный карабином «Сайга», взял в заложники 10 человек и потребовал заплатить ему 25 миллионов рублей, сообщает ИА «NEWSru.com». Как пишет ИА «LifeNews», сегодня Центробанк отозвал лицензию у банка «Западный». Вдовин является держателем векселей банка на общую сумму 23 миллиона рублей.

В то же время, РИА Новости сообщает, что захватчиков трое, а заложников четверо.

«На место происшествия выехала оперативная группа. Здание оцепили, на месте работает переговорщик. Ситуация под контролем», - сообщает «Интерфакс».

Как сообщил телеканалу LifeNews друг захватчика Геннадий Вичерка, у Вдовина есть разрешение на оружие. Кроме того, телеканал, попытался выйти в прямом эфире на связь с захватившим заложников мужчиной, однако телефонная беседа прервалась.

В Центробанке отмечают, что «в рамках надзора за деятельностью» банка «Западный» была установлена существенная недостоверность его отчетности». Банк не исполнил требование надзорного органа о создании необходимых финансовых резервов на возможные потери, а руководство и собственники банка «не приняли меры по его финансовому оздоровлению». По результатам проверки ЦБ РФ обязал банк доформировать резервы в совокупности на 2,8 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ