«ВоТГК» начала опрессовку сетей в Саратове
21.04.2014, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Фото o-trubah.ru

«Волжская ТГК» объявляет об окончании отопительного сезона и начале испытаний на прочность своих сетей в Саратове.

Как сообщает пресс-служба предприятия, сегодня, 21 апреля, начинается опрессовка тепломагистрали №2 от Саратовской ГРЭС, проходящей по улицам: Лермонтова, Князевскому взвозу, Соляной, Бабушкиному взвозу, Набережной Космонавтов до Дворца спорта «Юность».

Также проводится опрессовка ТМ №2 от Саратовской ТЭЦ-2, проходящей в Заводском районе по улицам Азина, Заречной, Огородней, 6-му Динамовскомй проезду, улице Усиевича, 11-му Динамовскому проезду, улицам Тульской, Прудной, Лесной, Химической и Крымской.

Испытания на этих сетях должны завершиться 29 апреля. Как отмечают энергетики, до этого срока прекратится подача горячей воды части потребителей, дома которых затронет опрессовка, а в тепловые сети будет подаваться вода с температурой не выше +45 градусов, но под высоким давлением.

«В связи с этим «Волжская ТГК» просит горожан соблюдать простые меры предосторожности: в период проведения гидравлических испытаний по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, энергетики рекомендуют не оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество», - отмечают в пресс-службе компании.

О замеченных повреждениях теплотрасс жителей просят сообщать по телефону в Саратове: 98-66-65.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ