БЛОГИ. Рыба гниет с головы
21.04.2014, 11:47
Комментарии: 0
Просмотры: 355

На прошлой неделе лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский взорвал российские медиа своим очередным заявлением о том, что может приказать коллегам по партии изнасиловать беременную журналистку, которая пришла на пресс-выход политика. Общественность поразило не только поведение лидера партии, но и реакция сопартийцев, показавших готовность следовать велениям Владимира Вольфовича, даже если они нарушают Уголовный Кодекс. Региональные партийцы при этом сделали вид, что о скандальном поведении лидера ничего не знают.

Жириновский публично извинился перед журналисткой, но, как говорится, «осадок остался». В Красноярском крае, например, один из «жириновцев» заявил о выходе из партии.

Простительно ли подобное поведение народному избраннику? Этим вопросом в блоге «Оратор и пустота» задается журналист, поэт и музыкант Дмитрий Маркин.

Ключевые слова: блоги, Дмитрий Маркин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ