Подделавшего деньги таксиста заключили под стражу
21.04.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 308

Прокуратура города Саратова утвердила обвинительное заключение в отношении Вадима Давыдушкина, сотрудника службы такси, который подозревается в подделке денежных купюр. Напомним, в первой половине января мужчина, используя копировальную технику, изготовил несколько поддельных банкнот, а для имитации защитной нити применил лак для ногтей цвета «металлик». Поддельные деньги мужчина хранил дома. Позднее, в период с 17 по 23 января, Давыдушкин, по данным прокуратуры, сбыл четыре поддельных купюры достоинством 100 рублей, одну купюру достоинством 500 рублей, а также четыре купюры достоинством 1000 рублей. В отношении него было заведено уголовное дело по статье 186 УК РФ («Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг»).

Решением суда Давыдушкин заключен под стражу, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу во Фрунзенский районный суд. 

Ключевые слова: Вадим Давыдушкин, подделка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ