Поволжский Сбербанк способствует развитию аграрного комплекса
21.04.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Фото deloru.ru

В преддверии весенних полевых работ Сбербанк усиливает взаимодействие с аграрным сектором в Самарской области, предлагая интересные условия по специальным программам.

Сегодня многие предприятия агрокомплекса региона испытывают потребность в обновлении сельскохозяйственной техники и пополнении оборотных средств. Сбербанк предлагает беззалоговый и бесцелевой кредит «Доверие», который позволяет предпринимателям самостоятельно решать, на какие нужды будут распределены финансы, и в залог ничего не требует. Это отличная возможность пополнить оборотные средства для проведения уборочной или посевной, закупить корма или восполнить другие запасы.

В Поволжском Сбербанке действуют и специальные программы для покупки сельскохозяйственной техники. Например, в рамках соглашения между правительством Республики Беларусь и Сбербанком можно купить белорусскую технику. Из бюджета республики компенсируется 100% ставки рефинансирования Банка России, действующей на дату выдачи кредита. В результате процентная ставка получается более чем доступная. В залог принимается приобретаемая техника, поэтому проблем с обеспечением кредита не возникает.

В скором времени Сбербанк планирует запустить продукт «Экспресс-лизинг», который позволит существенно облегчить налоговое бремя компаний, использующих стандартную систему налогообложения, и в целом дает возможность более выгодных условий для приобретения транспорта и оборудования. Еще одна особенность «Экспресс-лизинга» – оформление по скоринговой системе – то есть клиент получает одобрение в течение трех дней.

Пресс-служба Сбербанка напоминает, что кредитная организация реализует ряд лизинговых продуктов: на приобретение автотранспорта, коммерческого автотранспорта, грузового транспорта или специальной техники и оборудования. Программы направлены на содействие в модернизации, обновлении или расширении основных фондов, в том числе и аграрных предприятий. За счет средств «Сбербанк Лизинг», к примеру, заемщик может оплатить до 75% стоимости сельскохозяйственной техники, что может являться выгодным решением для аграриев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ