Представитель «Новострой XXI» не знает о том, что компания находится в стадии банкротства

21.04.2014, 09:26
Комментарии: 2
Просмотры: 1258

Фото Денис Юлин

Представитель компании «Новострой XXI» Артем Сергеев не в курсе, что она находится в стадии банкротства. Такое заявление в минувшую пятницу, 18 апреля он сделал на встрече вице-губернатора Дениса Фадеева с дольщиками компании.

Артем Сергеев заявил, что ничего об этом не слышал: «Я не в курсе, кто там кого банкротит. Мы не банкротимся». Дольщики спросили, по какому адресу можно найти фирму, но так и не получили ответа на этот вопрос. После этого они обратились к вице-губернатору и предположили, что Артем Сергеев лжет: «Вот сидит Сергеев-младший [сын дупатата областной думы Алексея Сергеева] и утверждает, что банкротства не будет. Нам сейчас звонили СМИ и сказали, что состоится суд по банкротству. Как мы будем выступать представителями ООО «Новострой XXI», если он даже при вас обманывает? Мы это вранье слушаем уже полтора года! Сначала один Сергеев обманывал, потом второй». Напомним, ранее Артем Сергеев утверждал, что является «обманутым дольщиком».

«Я за Сергеева не отвечаю», - ответил Фадеев.

«Да вы ни за что не отвечаете!» - возмутилась одна из дольщиц.

«Мы будем действовать в рамках своих полномочий. Делается все, чтобы эту ситуацию разрешить. А то, что политизируется это дело, оно нам затрудняет общение с нашими партнерами. Все обязательства, которые мы взяли на сегодняшний день мы выполнили», - отметил чиновник.

Дольщики также поинтересовались у присутствующих на встрече юристов, будет ли иметь силу договор между ООО «Новострой XXI» и ОРВД после признания компании застройщика банкротом. Специалист правового управления правительства, присутствовавший на встрече, заявил, что банкротство - процедура длительная, поэтому будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ