Единороссы будут объяснять жителям области, как воспитывать детей-сирот
22.01.2013, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 493

В Саратовской области стартует новый общероссийский партийный проект «России важен каждый ребенок». Как пояснила заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Татьяна Ерохина, проект включает в себя создание консультационных центров содействия семейному устройству, открытие горячих линий, организацию он-лайн консультаций, выездных консультаций и тематических приемов специалистов.

Такие центры планируется создать на базе социальных учреждений области и региональной общественной приемной лидера партии Дмитрия Медведева. Они будут работать по принципу «единого окна». Услугами центров могут воспользоваться как граждане, готовые взять ребенка в семью, так и те кто уже воспитывает детей и нуждается поддержке.

Кроме того, первичные и местные отделения партии возьмут шефство над учреждениями для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Депутаты всех уровней возьмут шефство над конкретными семьями, оказавшимися в сложной жизненной ситуации. Кроме того на базе специализированных учреждений будут работать центры, которые помогут выпускникам детских домов адаптироваться в обычной жизни.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ