После слов Владимира Путина на «Прямой линии» кабельные операторы готовы вернуть «Дождь» в сетку вещания

19.04.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 797

Фото tvrain.ru

Ассоциация кабельных операторов России выразила готовность вернуть телеканал «Дождь» в сети вещания, сообщает NEWSru.com.

«Мы готовы вести переговоры с телеканалом «Дождь», исходя из того, что телеканал должен находиться со всеми операторами в одинаковой модели. Отношения со всеми производителями контента одинаковы, должны строиться в равных условиях. «Дождь» не является чем-то исключительным», - заявил глава ассоциации Юрий Припачкин.

Напомним, что ранее «Дождь» был исключен из списков вещания всех кабельных операторов и оказался на грани закрытия после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы и суд нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли.

Стоит отметить, что неожиданная перемена в отношении операторов к опальному телеканалу произошла после слов о «Дожде» президента Владимира Путина, произнесенных им после «Прямой линии».

«Если результатом того, что «Дождь» не выходит на экраны, явились какие-то проверки и избыточное внимание вот этих всех контролирующих органов, то я со своей стороны сделаю все для того, чтобы избавить вас от такого  избыточного внимания», - сказал глава государства корреспонденту «Дождя», назвав его работодателей «интересным телеканалом с хорошим молодым коллективом». 

«Но, как вы сами сказали, допустивший определенные ошибки, прямо скажем, не просто ошибки, а оскорбившие большое количество наших граждан, - подчеркнул Путин. - Надо это признать, собственно говоря, вы это уже сделали, и посмотреть, как выходить из этой ситуации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ