После слов Владимира Путина на «Прямой линии» кабельные операторы готовы вернуть «Дождь» в сетку вещания
19.04.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото tvrain.ru

Ассоциация кабельных операторов России выразила готовность вернуть телеканал «Дождь» в сети вещания, сообщает NEWSru.com.

«Мы готовы вести переговоры с телеканалом «Дождь», исходя из того, что телеканал должен находиться со всеми операторами в одинаковой модели. Отношения со всеми производителями контента одинаковы, должны строиться в равных условиях. «Дождь» не является чем-то исключительным», - заявил глава ассоциации Юрий Припачкин.

Напомним, что ранее «Дождь» был исключен из списков вещания всех кабельных операторов и оказался на грани закрытия после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы и суд нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли.

Стоит отметить, что неожиданная перемена в отношении операторов к опальному телеканалу произошла после слов о «Дожде» президента Владимира Путина, произнесенных им после «Прямой линии».

«Если результатом того, что «Дождь» не выходит на экраны, явились какие-то проверки и избыточное внимание вот этих всех контролирующих органов, то я со своей стороны сделаю все для того, чтобы избавить вас от такого  избыточного внимания», - сказал глава государства корреспонденту «Дождя», назвав его работодателей «интересным телеканалом с хорошим молодым коллективом». 

«Но, как вы сами сказали, допустивший определенные ошибки, прямо скажем, не просто ошибки, а оскорбившие большое количество наших граждан, - подчеркнул Путин. - Надо это признать, собственно говоря, вы это уже сделали, и посмотреть, как выходить из этой ситуации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ