Вадим Рогожин презентует свой федеральный проект на медиафоруме пропутинского движения
18.04.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Саратовский журналист Вадим Рогожин, некоторое время назад объявивший о начале работы над новым федеральный медиа-проектом, выступит на Медиафоруме региональных и муниципальных СМИ, организуемом на площадке Общероссийского народного фронта. Мероприятие пройдет под лозунгом «Правда и справедливость».

Съезд журналистов, претендующих на гранты ОНФ, пройдет 23-25 апреля на площадке ОНФ в Санкт-Петербурге. Анонсировано возможное участие президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, а также выступление первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина.

«Форум станет площадкой для обсуждения животрепещущих проблем журналистики по цензуре, давлению, преследованию работников СМИ - все эти процессы в последнее время активизировались на местах. Независимым журналистам нужна поддержка и защита, и хорошо, что Общероссийский народный фронт выразил готовность их оказать. И особенно эта поддержка нужна местным журналистам с активной жизненной позицией, которые критикуют и изобличают власть и которые оказываются один на один с властными группировками.

Здесь же, на медиафоруме, я представлю свой новый федеральный проект, который как раз будет заниматься всеми этими направлениями: помогать местной прессе и вовлекать ее в освещение на федеральном уровне актуальных злободневных событий и процессов», - рассказал Вадим Рогожин интернет-газете «Четвертая власть», издателем которой он является.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 35
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ