На 5-й Дачной с третьего раза открыли бассейн СГЮА
18.04.2014, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 2952

Фото saratov.er.ru

Сегодня, 18 апреля, на 5-й Дачной состоялась торжественная церемония открытия плавательного бассейна Саратовской государственной юридической академии.

Помимо студентов и сотрудников вуза, в церемонии приняли участие губернатор Валерий Радаев, координатор партийного проекта «Единой России» «500 бассейнов», депутат Госдумы Николай Булаев, ректор СГЮА Сергей Суровов и другие официальные лица.

Как отмечают чиновники, объект был возведен за десять месяцев, его стоимость составила 160 миллионов рублей, примерно треть из которых была выделена из бюджета Саратовской области. Пропускная способность сооружения составляет 500 человек в день, оно адаптировано для спортсменов с ограниченными физическими возможностями.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства спорта, в своем выступлении на открытии бассейна глава региона «выразил слова благодарности нашему земляку, первому заместителю руководителя администрации президента РФ Вячеславу Володину за реализуемый партийный проект «500 бассейнов».

Напомним, что строительство бассейна СГЮА сопровождалось скандалом вокруг приобретения чаши областным минспорта. Кроме того, сдача объекта несколько раз переносилась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ