В Сбербанке выступил бизнес-тренер Тони Шварц

18.04.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото topbooks.com.ua

В головном офисе Сбербанка состоялось выступление Тони Шварца, главы консалтинговой компании «The Energy Project», на тему «Трансформация рабочих привычек: жизнь на полной мощности».

Мероприятие открыл президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. «Тони Шварц – исключительно интересный человек, который предложил рациональный, доступный и понятный подход к управлению энергией, – отметил Герман Греф. – Я с большим интересом прочел его книгу «Жизнь на полной мощности. Управление энергией» и планирую ее перечитать».

Тони Шварц на протяжении многих лет изучает управление энергией как фактор, который позволяет поддерживать физическую, эмоциональную и интеллектуальную форму и помогает добиваться профессиональных успехов. Он рассказал слушателям, среди которых были не только сотрудники Сбербанка, но и студенты и преподаватели ведущих российских вузов, о принципах эффективного управления энергией, которые позволяют жить и действовать на полную мощность, быть наиболее продуктивными.

Аудитория лекции, которая транслировалась по видеоконференцсвязи для подразделений группы Сбербанка в различных городах и странах, превысила 16 000 человек.

Тони Шварц – профессиональный консультант с более чем 30-летним опытом работы с лидерами крупных компаний, автор бестселлеров по лидерству и управлению энергией, в том числе книги «Жизнь на полной мощности. Управление энергией», которая была недавно издана в серии «Библиотека Сбербанка».

Ключевые слова: Сбербанк, Тони Шварц, лекция
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ