Больше всех из депутатов областной думы заработал Семен Глозман

18.04.2014, 15:07
Комментарии: 1
Просмотры: 1104

Фото sovetov.su

Депутаты областной думы отчитались о наличии имущества и доходах в прошлом году. Декларации народных избранников опубликованы на сайте думы.

Больше всех из депутатов в прошлом году заработал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Семен Глозман, чей доход в 2013 году почти достиг отметки в 83,5 миллиона рублей. Также в пятерку лидеров по доходам вошли Альберт Старенко (62,4 миллиона), Юрий Кондратьев (30,8 миллиона), Сергей Курихин (29,6 миллиона) и Леонид Писной (28,6 миллиона).

Меньше всех за прошлый год - 412 тысяч рублей - заработала депутат Ирина Титаренко, которая в то же время получает большую для учителя саратовской школы зарплату.

Отметим, что также в число «самых бедных» областных депутатов вошел Александр Гайдук, который заработал за год 870 тысяч рублей и при этом вообще не имеет собственности, а только пользуется квартирой. Напомним, что в марте прошлого года у Гайдука была задолженность по налогам свыше 6,5 миллиона рублей, но, согласно информации регионального управления ФССП, на данный момент он оплатил более 5,7 миллиона из них.

Также отметим, что единственные два депутата, не представляющие в облдуме «Единую Россию», находятся в середине рейтинга доходов. Так, коммунист Сергей Афанасьев, в прошлом году заработал 1,8 миллиона рублей, а справоросс Зинаида Самсонова - 5,3 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1380
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ