Больше всех из депутатов областной думы заработал Семен Глозман
18.04.2014, 15:07
Комментарии: 1
Просмотры: 1088

Фото sovetov.su

Депутаты областной думы отчитались о наличии имущества и доходах в прошлом году. Декларации народных избранников опубликованы на сайте думы.

Больше всех из депутатов в прошлом году заработал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Семен Глозман, чей доход в 2013 году почти достиг отметки в 83,5 миллиона рублей. Также в пятерку лидеров по доходам вошли Альберт Старенко (62,4 миллиона), Юрий Кондратьев (30,8 миллиона), Сергей Курихин (29,6 миллиона) и Леонид Писной (28,6 миллиона).

Меньше всех за прошлый год - 412 тысяч рублей - заработала депутат Ирина Титаренко, которая в то же время получает большую для учителя саратовской школы зарплату.

Отметим, что также в число «самых бедных» областных депутатов вошел Александр Гайдук, который заработал за год 870 тысяч рублей и при этом вообще не имеет собственности, а только пользуется квартирой. Напомним, что в марте прошлого года у Гайдука была задолженность по налогам свыше 6,5 миллиона рублей, но, согласно информации регионального управления ФССП, на данный момент он оплатил более 5,7 миллиона из них.

Также отметим, что единственные два депутата, не представляющие в облдуме «Единую Россию», находятся в середине рейтинга доходов. Так, коммунист Сергей Афанасьев, в прошлом году заработал 1,8 миллиона рублей, а справоросс Зинаида Самсонова - 5,3 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ