В саратовском аэропорту появятся магазины Duty free
18.04.2014, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1756

Фото Денис Юлин

В Саратовском аэропорту планируется открыть магазины беспошлинной торговли Duty free. Об этом сегодня, 18 апреля, на встрече с журналистами в пресс-центре ГТРК «Саратов» заявил гендиректор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков, рассказывая об изменениях в работе компании.

По его словам, это новшество будет введено, чтобы саратовские пассажиры не чувствовали себя ущербными по сравнению с клиентами московских и других крупных аэропортов:

«На сегодняшний день условия, созданные в здании саратовского аэровокзала, соответствуют требованиям, предъявляемым к аэропортам в России. Мы закупили новое оборудование для здания аэровокзала, а также произвели ремонт взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек. Мы постоянно следим за качеством обслуживания, опираясь на мнение пассажиров. В этом году планируется купить еще два Эмбрайера».

Как добавил Третьяков, авиакомпания также заключила договоры со всеми основными туристическими направлениями страны. Этим летом саратовцы смогут летать в Бургас (Болгария), в город Ларнака (Кипр), Тиват (Черногория), Барселону (Испания), Ираклион и Салоники (Греция), Римини (Италия), Даламан и Анталию (Турция), а также Хургаду (Египет). Также планируется возобновить рейсы в Баку и увеличить число рейсов в Москву, куда в ближайшем времени будут летать до 6 раз в день. Зимой «Саратовские авиалинии» запустят рейсы в Таиланд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ