Саратовцев приглашают признаться в любви к родному городу
18.04.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото letterlove.ru

В рамках большого социального интернет-проекта «Большая книга о любви» появился раздел, посвященный признаниям в любви родному городу и рассказам о нем. Первый представленный в нем город - Саратов. Любой желающий может бесплатно написать про свой любимый город, признаться ему в любви.

Напомним, инициатором создания книги с признаниями в любви, которая будет претендовать на рекорд по числу авторов, стал саратовец Максим Бычков.

Автор рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» о новом разделе книги, посвященном городам России.

«Когда будет издана книга, там будут разделы, касающиеся городов. Мы отправили предложения в другие регионы, и многие дали нам согласие сотрудничать. Саратов для меня в приоритете, это моя Родина и город, который часто становился первым. Вспомним, хотя бы первый общедоступный музей. Наша инициатива — тоже первая в своем роде», - отметил Бычков.

Сейчас организаторы проекта ведут переговоры с ведущими российскими издательствами для публикации книги-рекордсмена.

Стоит отметить, что свои признания в любви к Саратову уже оставили художник Александр Дьяков, телеведущая Мария Медичи и депутат городской думы Виктор Марков. Кроме обычных жителей, свои рассказы о любимом городе сейчас готовят и некоторые известные саратовцы, подчеркнул Максим Бычков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ