В Саратове пройдет чемпионат России по бадминтону
22.01.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 402

 

Национальная федерация бадминтона России приняла решение провести личный чемпионат по бадминтону в Саратове, на базе физкультурного комплекса «Звездный». Соревнования пройдут с 27 января по 2 февраля. В чемпионате участвуют 150 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Республик Башкортостан и Татарстан, Приморского, Краснодарского и Пермского краев, Московской, Ленинградской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Челябинской, Новосибирской, Омской, Саратовской областей.

На чемпионат в Саратов прибудут призеры и участники Олимпийских игр в Лондоне. В составе команды из Нижегородской области в наш город приезжают заслуженные мастера спорта Нина Вислова и Валерия Сорокина, ставшие бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Саратовскую область на чемпионате представляют мастер спорта международного класса, Владимир Мальков, мастера спорта России Вадим Новоселов и Юлия Запольская, члены юниорских и юношеских составов сборной России Анастасия Нестерова, Андрей Гончаренко, Анна Краснощекова и Александр Козырев

Квалификационные игры начнутся 28 января, с 29 по 31 января пройдут игры в основной сетке, финал чемпионата состоится 1 февраля. Начало соревнований — ежедневно в 10 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ