На поддержку спорта высших достижений регион получит менее 6,5 миллиона рублей
18.04.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото naruto-grand.ru

Саратовская область получит из федерального бюджета немногим менее 6,5 миллиона рублей на развитие спорта высших достижений. Распоряжение о распределении между субъектами РФ субсидий в рамках программы «Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва» подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как следует из пояснительной справки к документу, на деньги из федерального бюджета региональные спортивные организации обеспечат тренировки своих спортсменов, оплатят их питание и проживание во время всероссийских соревнований и проведут переподготовку тренеров. Кроме того, школы резерва сборных команд страны по базовым вида спорта смогут купить необходимое спортивное оборудование, инвентарь и экипировку для спортсменов.

Всего, согласно распоряжению, 78 регионов России должны получить на эти цели 582 миллиона рублей. Стоит отметить, что из всех получателей субсидий Саратовской области досталась наименьшая сумма.

«Объемы адресной финансовой поддержки спортивных организаций распределены с учетом уровня бюджетной обеспеченности субъектов Федерации в пределах определенных минспорту России лимитов бюджетных ассигнований», - подчеркивают в правительстве РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ