На поддержку спорта высших достижений регион получит менее 6,5 миллиона рублей

18.04.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото naruto-grand.ru

Саратовская область получит из федерального бюджета немногим менее 6,5 миллиона рублей на развитие спорта высших достижений. Распоряжение о распределении между субъектами РФ субсидий в рамках программы «Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва» подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как следует из пояснительной справки к документу, на деньги из федерального бюджета региональные спортивные организации обеспечат тренировки своих спортсменов, оплатят их питание и проживание во время всероссийских соревнований и проведут переподготовку тренеров. Кроме того, школы резерва сборных команд страны по базовым вида спорта смогут купить необходимое спортивное оборудование, инвентарь и экипировку для спортсменов.

Всего, согласно распоряжению, 78 регионов России должны получить на эти цели 582 миллиона рублей. Стоит отметить, что из всех получателей субсидий Саратовской области досталась наименьшая сумма.

«Объемы адресной финансовой поддержки спортивных организаций распределены с учетом уровня бюджетной обеспеченности субъектов Федерации в пределах определенных минспорту России лимитов бюджетных ассигнований», - подчеркивают в правительстве РФ.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 214
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ