Аэрофлот заявил, что украинские власти ввели запрет на въезд для россиян мужского пола
17.04.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Компания «Аэрофлот» сегодня, 17 апреля, опубликовала информацию о введенных Украиной ограничениях на въезд для граждан России. Такую информацию авиаперевозчик получил от украинской стороны.

«В пересечении государственной границы Украины будет отказано:

1. Всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных Администрацией Госпогранслужбы.

Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.

2. Гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований Администрации Госпогранслужбы.

Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий», - говорится в сообщении.

Отдельно уточняется, что санкции не распространяются на членов летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании. Компания рекомендует пассажирам, которые «относятся к перечисленным выше категориям», временно воздержаться от поездок на Украину. Возврат авиабилетов по направлениям: Москва – Киев, Москва – Днепропетровск, Москва – Донецк, Москва – Харьков, Москва – Одесса будет осуществляться без штрафных санкций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ