Глава города Олег Грищенко пообещал за три года решить проблему очистки тротуаров
22.01.2013, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1238

Фото пресс-служба главы города

Глава Саратова Олег Грищенко вчера ночью проверил эффективность снегоуборочных работ на улицах города, а также работ по очистке ливневой канализации. 

Глава города проинспектировал улицу Чернышевского на участке от Радищева до Московской, а также улицу Рахова от Шелковичной до Белоглинской. По словам главы Саратова, таяние осадков в теплую погоду повышает нагрузку на дренажные системы, которые необходимо как можно скорее очистить от наледи и песка. Иначе в случае оттепели вода будет оставаться на дорогах. 

На улицах Саратова в круглосуточном режиме работает около 200 единиц специализированной техники, убирающей и вывозящей на специальные полигоны до 9-ти тыс. кубометров снега в сутки. Кроме того, силами МУП «Водосток» поддерживается в рабочем состоянии ливневая канализация, регулярно устраняются засоры.

Приоритетом и очистке у дорожников пользуются по-прежнему крупные магистрали, места общественного пользования и отдыха горожан. После этого работники городских служб принимаются за расчистку тротуаров. 

Грищенко признал, что в настоящий момент у Саратова нет достаточных ресурсов, чтобы очищать тротуары в быстром темпе: не хватает дворников и спецтехники, но пообещал в последующие два-три года эту проблему решить.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ