Депутат гордумы Геннадий Турунтаев о новой должности в администрации: «Это как скрещивание ужа с ежом»
17.04.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Депутаты городской думы продолжили обсуждение вопроса о введении должности еще одного заместителя главы администрации Саратова. На этот раз проблему рассмотрели члены постоянной комиссии городской думы по градостроительству, ЖКХ и архитектуре, заседание которой прошло сегодня, 17 апреля.

Напомним, что создание поста нового замглавы, который будет курировать работу комитета по общественным отношениям и сектора по противодействию  терроризму и коррупции, было предложено администрацией на прошлой неделе.

Сегодня о необходимости введения новой должности снова рассказал Вадим Дубривный, исполняющий обязанности главы администрации Александра Буренина, ушедшего в отпуск.

«Внесены изменения в 131-ФЗ – введена персональная ответственность главы МО за вопросы, касающиеся проблем межнациональных отношений. Объем работы резко увеличился» - пояснил Дубривный.

«Я не понимаю, зачем новая должность. Комитет по общественным отношениям не справляется что ли?», - спросил докладчика депутат Геннадий Турунтаев.

«Комитет справляется со своими обязанностями, - ответил Дубривный. – Но это только часть полномочий, которые мы собираемся возложить на замглавы. Повторяю, так как введена персональная ответственность главы, увеличится объем».

«Я все равно не понимаю, зачем должность, - заявил Турунтаев. - Совмещают общественные отношения с антитеррористической деятельностью и противодействием коррупции. Это как ужа с ежом скрещивать. Я воздержусь от голосования по данному решению».

В итоге члены комиссии за исключением коммуниста одобрили введение должности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ