Глава администрации Вольского района попросил журналистов «не разводить» чиновников на вопросы, которые те не могут решить

22.01.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 520

фото с сайта Wolsk.ru

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров счел нужным провести инструктаж журналистов по поводу того, какие вопросы можно задавать чиновникам, сообщает городской портал Wolsk.ru. Беспокойство районного главы вызвал тот факт, что чиновник в беседе с прессой может, по его собственному выражению, чего-нибудь «ляпнуть», о чем сам же потом будет сожалеть.

«Я прошу вас не разводить их на такие вопросы, которые они не могут решить! Бывает человек не может решить вопрос. Как ляпнет че-нибудь, это напечатают, потом он за голову берется, что он на себя полномочия взял чуть ли не премьер-министра», - сказал он.

По мнению главы администрации района, журналистам не стоит задавать чиновникам те вопросы, на которые им сложно ответить.

«Поэтому прошу вас, чтобы вы тоже задавали вопросы по мере того, чем она может владеть, - попросил Игорь Пивоваров, - У меня просто просьба - в дебри не лезть, особенно технические».

Заметим, что контакт журналистов и жителей района с госслужащими, особенно с вышестоящими, вольские чиновники вообще не приветствуют. Так, глава Вольского района Анатолий Краснов выразил неудовольствие тем фактом, что местные жители часто обращаются за помощью в общественную приемную президента РФ.

Ключевые слова: Вольск, Игорь Пивоваров, СМИ
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ