Глава администрации Вольского района попросил журналистов «не разводить» чиновников на вопросы, которые те не могут решить
22.01.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 496

фото с сайта Wolsk.ru

Глава администрации Вольского района Игорь Пивоваров счел нужным провести инструктаж журналистов по поводу того, какие вопросы можно задавать чиновникам, сообщает городской портал Wolsk.ru. Беспокойство районного главы вызвал тот факт, что чиновник в беседе с прессой может, по его собственному выражению, чего-нибудь «ляпнуть», о чем сам же потом будет сожалеть.

«Я прошу вас не разводить их на такие вопросы, которые они не могут решить! Бывает человек не может решить вопрос. Как ляпнет че-нибудь, это напечатают, потом он за голову берется, что он на себя полномочия взял чуть ли не премьер-министра», - сказал он.

По мнению главы администрации района, журналистам не стоит задавать чиновникам те вопросы, на которые им сложно ответить.

«Поэтому прошу вас, чтобы вы тоже задавали вопросы по мере того, чем она может владеть, - попросил Игорь Пивоваров, - У меня просто просьба - в дебри не лезть, особенно технические».

Заметим, что контакт журналистов и жителей района с госслужащими, особенно с вышестоящими, вольские чиновники вообще не приветствуют. Так, глава Вольского района Анатолий Краснов выразил неудовольствие тем фактом, что местные жители часто обращаются за помощью в общественную приемную президента РФ.

Ключевые слова: Вольск, Игорь Пивоваров, СМИ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ