Сбербанк открыл в Москве многофункциональное здание, в котором размещены кассово-инкассаторский центр и межрегиональный центр андеррайтинга

17.04.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Сбербанк открыл в Москве многофункциональное здание, в котором размещены кассово-инкассаторский центр и межрегиональный центр андеррайтинга. Производственная инфраструктура центра включает в себя кассы обработки банковских ценностей (в том числе наличных денег, слитков и монет из драгоценных металлов), хранилища банковских ценностей, зону для спецавтомобилей инкассации, круглосуточные операционные кассы для различных форматов упаковок с ценностями. Его площадь – 8 700 квадратных метров. При максимальной нагрузке центр позволит обслуживать до 62 тысяч точек клиентов Сбербанка и принимать до 750 бригад инкассации в сутки, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Межрегиональный центр андеррайтинга еженедельно обеспечивает рассмотрение около 1000 кредитных заявок крупных корпоративных клиентов, более пяти тысяч – по малому бизнесу и более  250 тысяч – по физическим лицам. На сегодняшний день деятельность андеррайтинга (проверка банком платёжеспособности клиента, желающего взять кредит) распространяется на 14 стран. Подразделения обслуживают сделки самой различной сложности: от простых розничных кредитов до сложных продуктов на финансовых рынках.

«Новый Кассово-инкассаторский центр стал крупнейшим банковским кассовым центром в Европе, – подчеркнул президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. – Центр, функционирующий круглосуточно семь дней в неделю, будет обслуживать более 50% объектов Сбербанка в Москве. Что касается истории развития Межрегионального центра андеррайтинга, то это история прорыва. Изменения процессов кредитования позволили Сбербанку выйти на новый уровень работы с клиентами».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ