Росимущество и «Брудершафт» хотят договориться по поводу расширения кафе
22.01.2013, 15:17
Комментарии: 0
Просмотры: 495

В Арбитражном суде Саратовской области рассматривается дело по исковому заявлению регионального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом к ООО «Брудершафт», сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова. Недавно от представителей истца и ответчика в суд поступили ходатайства об отложении разбирательства «для урегулирования спора мирным путем».

В своем иске чиновники потребовали прекратить строительные работы на территории кафе и демонтировать уже готовые конструкции. По мнению истца, возведенные в «Брудершафте» второй и третий этажи значительно превышают площадь основного нежилого здания (первого этажа) и незаконно занимают земельный участок, находящийся в федеральной собственности. Судебное заседание назначено на 29 января.

Напомним, что в 2011 году члены региональной Общественной палаты выступили против незаконного, по их мнению, расширения территории ресторана «Брудершафт» на набережной Космонавтов. После обращений общественников в администрацию Саратова и прокуратуру с иском в суд против предпринимателей обратилось областное управление Росимущества.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ