Учебный «митинг» на Театральной площади разгоняли с дымом и стрельбой
16.04.2014, 16:05
Комментарии: 1
Просмотры: 875

Фото Мария Бунтарская

Учения МВД по разгону массовых акций, проводившиеся в центре Саратова, посетил губернатор Валерий Радаев, который в сопровождении офицеров наблюдал за учениями с трибуны на Театральной площади, пишет ИГ «Четвертая власть». По информации ИА «Взгляд-инфо», на площади была поставлена дымовая завеса, а отработка спецоперации сопровождалась одиночными выстрелами. Условных «демонстрантов» вытеснили в сторону улиц Чапаева и Киселева, откуда они благополучно «убежали», при этом несколько человек были «задержаны».

В небе над площадью во время учений кружил вертолет Ми-8. Судя по белой полосе в хвостовой части, он относится к энгельсской транспортно-боевой эскадрилье внутренних войск.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ