По факту удушения вольского школьника возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства
16.04.2014, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото chizhov-s-v.ru

По факту удушения 10-летнего школьника в Вольске возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (Доведение до самоубийства), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Напомним, трагедия произошла 16 марта. Тогда рассматривалось несколько версий происшедшего, включая несчастный случай при игре в «собачий кайф» и попытку суицида после ссоры со сверстниками.

Местные журналисты выяснили, что ребенок полез в петлю после того, как знакомый показал соседским девочкам видеоролик с его участием.

Последние данные следователей подтверждают версию о попытке суицида школьника после ссоры с приятелем.

«Установлено, что мальчик воспитывается в полной семье, характеризующейся положительно, и проживает в благоустроенном жилье. На учете в органах системы профилактики семья и ее члены не состояли», - констатируют следователи.

Также в управлении отмечают, что ребенок, еще в марте вышедший из состояния комы, до сих пор находится на лечении в больнице. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ