За добровольно сданный в полицию гранатомет заплатят 10 тысяч рублей
22.01.2013, 13:47
Комментарии: 0
Просмотры: 392
гранатомет РПГ-28 «Клюква»

Саратовские правоохранители на сайте ГУ МВД РФ по Саратовской области сообщают о продолжающихся в регионе мероприятиях по добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося оружия и боеприпасов.

Согласно постановлению областного правительства №773-П от 21 декабря 2012 года, напоминают полицейские, каждому жителю региона, добровольно решившему расстаться с опасным имуществом, положено вознаграждение.

Дороже всего честным гражданам заплатят за гранатомет и пулемет. За их сдачу полагается 10 тысяч рублей. За автомат положено вознаграждение 5 тысяч рублей, за пистолет или винтовку — 3 тысячи. Сдавшему самодельное огнестрельное оружие положено 2 тысячи рублей за честность, столько же — за ручную гранату. Взрывчатку в полиции примут из расчета по полторы тысячи рублей за килограмм, патроны — от 5 до 7 рублей за штуку.

Данных о том, сколько жителей области в наступившем году предпочло выгодно и честно расстаться с незаконно хранимым боезапасом на сайте не обнародовано.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ