На Театральной площади проходит учебный «митинг»
16.04.2014, 14:19
Комментарии: 1
Просмотры: 1520

Фото Роман Пятаков

Учения МВД от городской администрации переместились на Театральную площадь. Там проходит импровизированный митинг. Люди в камуфляжной форме и белых касках держат в руках транспаранты и растяжки с надписью «Учения», полицейские в защитной амуниции и с оружием выстроились по периметру площади. На площади также работают кинологи с собаками.

Напомним, пресс-служба ВВ МВД РФ сообщила, что в учениях на территории ПФО принимают участие более двадцати тысяч полицейских и военнослужащих, применяется более тысячи единиц военной и специальной техники.

Организаторы учений подчеркивают, что целью мероприятия является обучение «физически и ментально здоровых молодых людей», ставших новобранцами, продолжение обучения контрактников, а также закрепление знаний молодых офицеров, полученных ими в институтах МВД и военных академиях.

Фото
Видео
Ключевые слова: МВД, учения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ