Театральная площадь и подъезды к ней оцеплены полицией
16.04.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1111

В эти минуты в центре Саратова продолжаются масштабные учения силовых ведомств, которые не комментируют в областном управлении МВД. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, полностью оцеплена Театральная площадь города. Также перекрыты подъезды к ней по близлежащим улицам - Радищева, Горького, Московской, Большой Казачьей. На некоторых улицах движение остановлено при помощи автомобилей КамАЗ.

На площади и у областного правительства работают кинологи с собаками, сотрудники конной полиции, а также полицейские с автоматами и противогазами.

Отметим, что вчера участников учений видели у здания Пенсионного фонда в Энгельсе и на Кумысной поляне, также ранее были проведены ночные учения на Театральной площади. Вчера, 15 апреля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» руководитель пресс-службы МВД полковник Василий Панченков заявил, что учения в ПФО являются плановыми, в них задействовано более 22 тысяч человек.

Ключевые слова: МВД, учения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ