Театральная площадь и подъезды к ней оцеплены полицией

16.04.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1137

В эти минуты в центре Саратова продолжаются масштабные учения силовых ведомств, которые не комментируют в областном управлении МВД. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, полностью оцеплена Театральная площадь города. Также перекрыты подъезды к ней по близлежащим улицам - Радищева, Горького, Московской, Большой Казачьей. На некоторых улицах движение остановлено при помощи автомобилей КамАЗ.

На площади и у областного правительства работают кинологи с собаками, сотрудники конной полиции, а также полицейские с автоматами и противогазами.

Отметим, что вчера участников учений видели у здания Пенсионного фонда в Энгельсе и на Кумысной поляне, также ранее были проведены ночные учения на Театральной площади. Вчера, 15 апреля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» руководитель пресс-службы МВД полковник Василий Панченков заявил, что учения в ПФО являются плановыми, в них задействовано более 22 тысяч человек.

Ключевые слова: МВД, учения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ