Дмитрий Медведев о ситуации на Украине: «Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали»

15.04.2014, 16:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1274

Фото facebook.com/Dmitry.Medvedev/photos_stream

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что граждане Украины, где столкновения киевских властей с пророссийски настроенными гражданами привели к кровопролитию, «оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали, и безответственных радикалов, которые заменили собой полицию и армию».

Комментарий к ситуации на Украине премьер-министр оставил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Причина украинской трагедии в том, что законная власть даже не пыталась сохранить правопорядок в регионах страны, когда там начались захваты административных учреждений. Поэтому такую власть умножили на ноль. А нелегитимные правители, напротив, надеются восстановить тот порядок, который они сами цинично попрали, придя к власти в результате вооруженного мятежа. И наступают на свои же грабли», - считает Медведев.

В то же время, по мнению премьер-министра России, «нет худа без добра. Теперь многим людям стали понятны истинные намерения лиц, захвативших власть в Киеве. А значит - стал виден путь к справедливому обществу. Он состоит в том, чтобы народ мог сам выбирать свою судьбу. Выражать свою волю легальными способами (...) Без самозванцев, националистов и бандитов. Без танков и БТР. И без тайных визитов директора ЦРУ...».

Напомним, что в 2012 году после выборов президента России, на которых в третий раз победил Владимир Путин, в разных городах страны, в том числе и в Саратове прошли акции протеста против фальсификаций на выборах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ