Глава «Роснефти» может попасть в обновленный санкционный список США
15.04.2014, 15:35
Комментарии: 2
Просмотры: 496

Фото www.stadium.ru

В новый санкционный список Белого дома может попасть глава «Роснефти» Игорь Сечин, со ссылкой на New York Times сообщает РБК.

Как пояснил американскому изданию источник в администрации Белого дома, в новом варианте списка, который обсуждался в выходные, присутствует организация, связанная с ближайшим окружением президента РФ Владимира Путина. Название ее в New York Times выяснить не смогли. При этом источник пояснил, что вводить санкции против отдельных секторов российской экономики Барак Обама пока не собирается.

Кроме того, с 15 апреля расширен санкционный список Евросоюза. Туда вошли несколько бывших чиновников из прежнего состава украинского правительства.

Напомним, ранее США включили в санкционный список нескольких крупных российских бизнесменов, которых в Белом доме считают особенно близкими к президенту РФ. Это Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ