Студенты из Германии и Словакии готовы остаться работать в Саратове

15.04.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1289

Фото Денис Юлин

Около 20 участников международный образовательный программы «Understanding economic changes» («Взгляд на экономические перемены») познакомились с работой банка «Экспресс-Волга» и встретились с его руководителями.

Маршрут для гостей проложили весьма интересный. В частности, показали залы для обслуживания клиентов, выставочный комплекс «Атриум» и познакомили с работой отделов. Сотрудники постарались рассказать все тонкости работы ведущего банка на саратовском рынке. В свою очередь, будущие специалисты проявляли интерес к мобильным услугам.

А вот историю становления «Экспресс-Волги», как крупнейшей компании в Саратове, участникам рассказали топ-менеджеры банка. В частности, председатель правления Антон Воронов, первый заместитель председателя правления банка, директор департамента розничного бизнеса Михаил Прокофьев, заместитель председателя правления по маркетингу и развитию Николай Кара-Куш, директор департамента малого и среднего бизнеса Вероника Дрейлих и директор департамента корпоративного бизнеса Андрей Башкевич.

Председатель правления Антон Воронов отметил, что «Экспресс-Волга» - занимает сегодня лидирующие позиции на рынке банковских услуг не только Саратова, но и страны. «Высокие результаты банк достигает, благодаря работе молодой и слаженной команды сотрудников. Менеджеров мы растим для себя сами. Постоянно совершенствуем их знания в собственном корпоративном университете. У нас абсолютно новый подход в отношениях с клиентами, стараемся выходить за рамки исключительно финансовых услуг».

Первый заместитель председателя правления Михаил Прокофьев рассказал, что банк не первый год поддерживает тесные контакты с кафедрой банковского дела ССЭИ и всегда готов сотрудничать. «Многих студентов берем на практику, некоторые становятся стажерами и работают в банке. Опыт работы не обязателен, мы смотрим на то, как человек думает».

Иностранные студенты поделились впечатлениями от экскурсии.

«Для меня это было очень интересно и познавательно, этот банк сильно отличается от банков в Германии, откуда я родом. Удивительно, что он на самом деле стремится быть не банком, а полноценной системой консалтинга для клиентов, в том числе, компаний, и готов в случае необходимости предложить продукт в другом банке», - отметила студентка Высшей школы техники и экономики города Аален Сабрина Тиль.

Ее подруга Чан Чан добавила, что хотела бы работать в таком банке: «Я была поражена тем, что руководство банка так серьезно относится к клиентам и своим работникам. После того, как они рассказали, что сотрудники лучшего филиала получают в подарок кругосветное путешествие, я хочу здесь работать!»

В финале встречи гости поблагодарили за ценную и интересную информацию. Безусловно, проведение подобных выездных занятий поможет укрепить практическую сторону обучения студентов. В свою очередь, руководители банка пригласили в гости еще раз, но возможно уже в качестве нового сотрудника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 122
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ