В Саратове будут судить двух жителей Татарстана, обвиняемых в убийстве водителя КамАЗа ради его автомобиля
15.04.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото nabchelny.ru

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершил расследование убийства водителя грузовика, разбоя и похищения личных документов.

По версии следствия, в начале июня прошлого года 36-летний и 42-летний жители Набережных Челнов решили похитить один из новых автомобилей КамАЗ, которые водители перегоняют с завода в другие города. Для этого злоумышленники ездили по дорогам России и в один из дней на трассе в Самарской области заметили новый КамАЗ. Когда водитель грузовика остановился придорожном кафе, один из преступников узнал в нем своего бывшего сослуживца. Тогда преступник подошел к водителю и попросил его в случае чего помочь на дороге.

После того, как мужчины разошлись, преступники выбрали на участке трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе безлюдное место и 12 июня инсценировали поломку на трассе, после чего позвонили водителю КамАЗа. Когда тот подъехал, чтобы помочь, один из преступников несколько раз ударил его деревянной битой по голове, а затем злоумышленники задушили жертву веревкой и спрятали его тело в лесополосе. Добычей разбойников стали документы водителя и новый грузовик, который они продали в Краснодарском крае.

Тело погибшего только 18 июня обнаружили остановившиеся у обочины туристы.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением прокурора направлено в областной суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ