«Волга» завоевала бронзовые медали чемпионата России по футзалу
15.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото архив ИА «Свободные новости»

Саратовский клуб по футзалу «Волга» стал обладателем бронзовых медалей чемпионата России.

Напомним, что распределение мест в турнирной таблице от саратовской команды не зависело, так как её соперники по заключительным матчам отказались от участия во встречах из-за финансовых проблем.

Еще одним фактором, повлиявшим на места в чемпионате, стала драка между игроками московских «Динамо» и «Спартака» во время матча. Первоначально судьи приняли решение остановить матч при счете 4:4 и доиграть его, но исполком Федерации футзала России принял решение засчитать обеим командам поражение со счетом 0:5 и снять с них по три очка. Судей «за неправильные действия во время драки» отстранили от работы до конца сезона.

В итоге судьба чемпионства решалась в матчах между «Спартаком» и подмосковным клубом «Видное». В случае победы последнего в двух матчах, он становился чемпионом страны. Но москвичи уже в первом матче лишили соседей золота, одержав 12 апреля победу со счетом 3:2.

В итоге чемпионом России сезона 2013-2014 стало московское «Динамо», серебряные медали достались «Видному», а бронзовые - «Волге».

Напомним, что в прошлом году «Волга» победила в чемпионате России по футзалу.

Сейчас саратовская команда продолжает подготовку к европейской Лиге Чемпионов, матчи которой пройдут в мае. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в руководстве команды, для игроков уже приобретены билеты до Испании и забронированы места в отеле.

Ключевые слова: Волга, футзал, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ