«Волга» завоевала бронзовые медали чемпионата России по футзалу

15.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото архив ИА «Свободные новости»

Саратовский клуб по футзалу «Волга» стал обладателем бронзовых медалей чемпионата России.

Напомним, что распределение мест в турнирной таблице от саратовской команды не зависело, так как её соперники по заключительным матчам отказались от участия во встречах из-за финансовых проблем.

Еще одним фактором, повлиявшим на места в чемпионате, стала драка между игроками московских «Динамо» и «Спартака» во время матча. Первоначально судьи приняли решение остановить матч при счете 4:4 и доиграть его, но исполком Федерации футзала России принял решение засчитать обеим командам поражение со счетом 0:5 и снять с них по три очка. Судей «за неправильные действия во время драки» отстранили от работы до конца сезона.

В итоге судьба чемпионства решалась в матчах между «Спартаком» и подмосковным клубом «Видное». В случае победы последнего в двух матчах, он становился чемпионом страны. Но москвичи уже в первом матче лишили соседей золота, одержав 12 апреля победу со счетом 3:2.

В итоге чемпионом России сезона 2013-2014 стало московское «Динамо», серебряные медали достались «Видному», а бронзовые - «Волге».

Напомним, что в прошлом году «Волга» победила в чемпионате России по футзалу.

Сейчас саратовская команда продолжает подготовку к европейской Лиге Чемпионов, матчи которой пройдут в мае. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в руководстве команды, для игроков уже приобретены билеты до Испании и забронированы места в отеле.

Ключевые слова: Волга, футзал, спорт
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ