В Саратове предстанет перед судом таксист-фальшивомонетчик, подделывавший деньги при помощи лака для ногтей
15.04.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1011

Фото ru.depositphotos.com

Прокуратура Саратова утвердила обвинительное заключение по делу 38-летнего Вадима Давыдушкина, обвиняемого по части 1 статьи 186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).

Как установило следствие, в начале января этого года обвиняемый при помощи копировальной и компьютерной техники изготовил 20 поддельных сторублевых банкнот, десять пятисотрублевых и пять купюр достоинством в тысячу рублей. Защитную ныряющую нить на поддельных банкнотах он имитировал при помощи лака для ногтей цвета «металлик». Будучи водителем такси, обвиняемый выдавал фальшивыми деньгами сдачу своим пассажирам.

В ходе предварительного расследования Давыдушкин был заключен под стражу. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За подделку денег обвиняемому может грозить до восьми лет лишения свободы, а также выплата штрафа в размере до миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ