В Саратове предстанет перед судом таксист-фальшивомонетчик, подделывавший деньги при помощи лака для ногтей

15.04.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1037

Фото ru.depositphotos.com

Прокуратура Саратова утвердила обвинительное заключение по делу 38-летнего Вадима Давыдушкина, обвиняемого по части 1 статьи 186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).

Как установило следствие, в начале января этого года обвиняемый при помощи копировальной и компьютерной техники изготовил 20 поддельных сторублевых банкнот, десять пятисотрублевых и пять купюр достоинством в тысячу рублей. Защитную ныряющую нить на поддельных банкнотах он имитировал при помощи лака для ногтей цвета «металлик». Будучи водителем такси, обвиняемый выдавал фальшивыми деньгами сдачу своим пассажирам.

В ходе предварительного расследования Давыдушкин был заключен под стражу. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За подделку денег обвиняемому может грозить до восьми лет лишения свободы, а также выплата штрафа в размере до миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ