В Балашове водитель насмерть сбил пешехода
15.04.2014, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото yarnovosti.com

Вчера, 14 апреля, около девяти часов вечера вод дворе одного из домов по улице Пушника в Балашове произошла авария со смертельным исходом. При совершении поворота налево 55-летний водитель автомобиля сбил 59-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Через полчаса в Краснопартизанском районе произошло еще одно смертельное ДТП. На дороге из поселка Михайловский в поселок Рукополь 57-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2121 не справился с управлением, и машина перевернулась. Автомобилист погиб на месте аварии.

Также вчера в Краснокутском районе 49-летний водитель, управляя ВАЗ-2105, врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, примерно в восемь часов вечера на перекрестке улиц Чапаева и Гоголя в Саратове под колеса автомобиля попала 57-летняя женщина. Пенсионерку сбил автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП пешеход с травмами была доставлена в 6-ю городскую больницу.

Через несколько часов по вине 19-летней девушки-водителя произошла авария на проспекте 50 лет Октября в районе пересечения с улицей Алексеевской. Управляя автомобилем ВАЗ-2114, девушка не рассчитала расстояние до движущейся впереди машины Daewoo и врезалась в неё. В результате аварии пострадал водитель иномарки, которого доставили в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ