В Балашове водитель насмерть сбил пешехода

15.04.2014, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото yarnovosti.com

Вчера, 14 апреля, около девяти часов вечера вод дворе одного из домов по улице Пушника в Балашове произошла авария со смертельным исходом. При совершении поворота налево 55-летний водитель автомобиля сбил 59-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Через полчаса в Краснопартизанском районе произошло еще одно смертельное ДТП. На дороге из поселка Михайловский в поселок Рукополь 57-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-2121 не справился с управлением, и машина перевернулась. Автомобилист погиб на месте аварии.

Также вчера в Краснокутском районе 49-летний водитель, управляя ВАЗ-2105, врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, примерно в восемь часов вечера на перекрестке улиц Чапаева и Гоголя в Саратове под колеса автомобиля попала 57-летняя женщина. Пенсионерку сбил автомобиль ВАЗ-2114 под управлением 53-летнего водителя. В результате ДТП пешеход с травмами была доставлена в 6-ю городскую больницу.

Через несколько часов по вине 19-летней девушки-водителя произошла авария на проспекте 50 лет Октября в районе пересечения с улицей Алексеевской. Управляя автомобилем ВАЗ-2114, девушка не рассчитала расстояние до движущейся впереди машины Daewoo и врезалась в неё. В результате аварии пострадал водитель иномарки, которого доставили в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ