Ночью власти перекрыли на ремонт мост Саратов-Энгельс
15.04.2014, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 3241

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 апреля, в полночь автомобильное движение по мосту Саратов-Энгельс приостановили в связи с его ремонтом. Сразу после того, как инспекторы городской автоинспекции перекрыли транспортную артерию, на мост выехали грузовики и специальная строительная техника.

Как пояснил присутствующим заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин, властями запланировано, что ограничение движения по мосту продлится до конца осени.

«Все действия властей согласованны, условия выполнения работ полностью соответствуют заявленным требованиям. Все будет исполняться под надзором института, который делал проект для этого мостового перехода. Как вы видите, подрядчик, уже выставил всю необходимую технику, которая будет задействована на первом этапе ремонтных работ. Движение сегодня было ограничено ровно в 0.00. Так что все идет согласно плану», - отметил чиновник.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, ожидается ли транспортный коллапс в связи с перекрытием моста, зампред заявил: «Я считаю, что неудобства для водителей, которые едут на легковом транспорте, безусловно, возникнут. Потому что мы с вами понимаем, в каком положении находимся, и что теперь единственным связующим звеном между Саратовом и Энгельсом является мостовой переход в Пристанном».

Напомним, что сейчас на старом мосту остается открытой одна полоса для реверсивного движения автобусов маршрутов №№ 246, 248, 274-Б, 282-Б, 284, 284-А, 284-Б и 284 К. Также к услугам пассажиров останутся пригородные электрички Саратов-1-Анисовка, а по выходным - еще и маршрут Саратов-Красный Кут.

Завершить ремонт моста Саратов-Энгельс планируется 1 ноября 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ