Ночью власти перекрыли на ремонт мост Саратов-Энгельс

15.04.2014, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 3309

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 15 апреля, в полночь автомобильное движение по мосту Саратов-Энгельс приостановили в связи с его ремонтом. Сразу после того, как инспекторы городской автоинспекции перекрыли транспортную артерию, на мост выехали грузовики и специальная строительная техника.

Как пояснил присутствующим заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин, властями запланировано, что ограничение движения по мосту продлится до конца осени.

«Все действия властей согласованны, условия выполнения работ полностью соответствуют заявленным требованиям. Все будет исполняться под надзором института, который делал проект для этого мостового перехода. Как вы видите, подрядчик, уже выставил всю необходимую технику, которая будет задействована на первом этапе ремонтных работ. Движение сегодня было ограничено ровно в 0.00. Так что все идет согласно плану», - отметил чиновник.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, ожидается ли транспортный коллапс в связи с перекрытием моста, зампред заявил: «Я считаю, что неудобства для водителей, которые едут на легковом транспорте, безусловно, возникнут. Потому что мы с вами понимаем, в каком положении находимся, и что теперь единственным связующим звеном между Саратовом и Энгельсом является мостовой переход в Пристанном».

Напомним, что сейчас на старом мосту остается открытой одна полоса для реверсивного движения автобусов маршрутов №№ 246, 248, 274-Б, 282-Б, 284, 284-А, 284-Б и 284 К. Также к услугам пассажиров останутся пригородные электрички Саратов-1-Анисовка, а по выходным - еще и маршрут Саратов-Красный Кут.

Завершить ремонт моста Саратов-Энгельс планируется 1 ноября 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1479
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ