Поволжский банк подвел итоги 1 квартала 2014 года
15.04.2014, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 325

Фото avsepr.comule.com

По результатам работы за первые три месяца 2014 года прибыль Поволжского банка до налогов и резервов составила более 12 миллиардов рублей.

По данным на 1 апреля размер депозитного портфеля Поволжского банка составил 698,7 миллиарда рублей, с начала года этот показатель продемонстрировал рост 2%. В такой же динамике прирастал и кредитный портфель – сейчас его объем равен 710 миллиардов рублей. Активы банка за первый квартал увеличились на 4,4% и составили 841,7 миллиарда рублей.

«Основные бизнес-показатели показали хороший рост за три месяца, такой темп мы намерены сохранить, – отмечает председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – На текущий год перед банком стоят амбициозные задачи по наращиванию кредитного и депозитного портфеля и общей прибыли, увеличение доли на рынке. Мы также будем продолжать интенсивную работу по повышению уровня обслуживания клиентов и открытию офисов нового формата».

В 1 квартале на территории Поволжского банка свои двери для клиентов распахнули 20 обновленных офисов. До конца 2014 года всего в банке будет переформатировано более 550 офисов, что составит 63% всей филиальной сети.

Ключевые слова: Сбербанк, Поволжский банк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ