По данным следствия, потерявшийся саратовский школьник поссорился с матерью
14.04.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото vk.com/lizaalertsaratov

Следствие выяснило, почему убежал от матери и сестры саратовский школьник Максим Горбоконенко, которого разыскивали в городе с 10 по 11 апреля. Как пояснил ИА «Взгляд-инфо» следователь Следственного отдела по Ленинскому району Вадим Лубенцов, 9-летний мальчик поссорился с матерью по дороге домой, потому и скрылся.

По словам следователя, женщина начала отчитывать сына за то, что он пропускает тренировки в бассейне. Тогда мальчик убежал от нее и отправился на стадион на 3-ю Дачную. Переночевал он в подъезде одного из домов и утром поехал в центр города. Возвращаться домой Максим Горбоконенко не торопился, потому что боялся, что взрослые станут ругать его. Мальчик отправился гулять по торговому центру «Триумф Молл», где его опознал по ориентировке один из продавцов и позвонил матери пропавшего школьника.

Следователь пояснил, что ребенок растет в благополучной семье и особых причин убегать у него не было.

«При мне его даже не ругали. Да и не думаю, что ругали потом. Его мать почти все время проплакала», - рассказал сотрудник следственного отдела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ