Наталья Погонина и Баира Кованова стали чемпионками России по шахматам, выступая за «Югру»

14.04.2014, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото ruchess.ru

Сегодня, 14 апреля, в поселке Лоо Краснодарского края завершился командный чемпионат России по шахматам. Напомним, что команда Саратовского социально-экономического института не подала заявку на участие в турнире, поэтому ведущие спортсмены региона сражались за титул в составе клубов из других регионов.

В итоге Наталья Погонина и Баира Кованова, выступая в составе команды «Югра» из Ханты-Мансийского автономного округа, заняли первое место в соревнованиях женщин.

Среди мужчин серебряные медали достались московской команде «ШСМ-Наше наследие», за которую играл еще один саратовец Александр Морозевич.

Мужская «Югра», в составе которой выступал Евгений Томашевский, заняла на чемпионате пятое место, сообщает сайт Российской шахматной федерации.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ