Руководство областной наркополиции отчиталось о доходах
14.04.2014, 13:25
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото n1.by

На сайте УФСКН по Саратовской области обнародована информация о доходах руководства надзорного ведомства за 2013 год.

Согласно публикуемым данным, глава управления Александр Иванов заработал за год 1 миллион 959 тысяч рублей. Он имеет четыре земельных участка в пользовании, площадью от 570 до 1950 квадратных метров, дом площадью 424 квадратных метра, две квартиры и дачу. Недвижимости в собственности и личного транспорта у главы УФСКН по документам нет.

Его заместитель Александр Степанов заработал за год 1 миллион 413 тысяч рублей, имеет в собственности долю в двух квартирах, шесть земельных участков и дом. Также замначальника УФСКН имеет еще семь участков земли, дом и квартиру в пользовании. Из движимого имущества он владеет автомобилем Toyota Land Cruiser, моторной лодкой Silver и автоприцепом.

Годовой заработок другого заместителя Александра Иванова, Михаила Завьялова составил 1 миллион 364 тысячи рублей. Из собственности сотрудник наркополиции имеет только квартиру. У замначальника управления Евгения Кучевасова 1 миллион 357 тысяч рублей годового дохода, две квартиры в собственности, участок земли в аренде и автомобиль Renault Duster.

Начальник следственной службы Сергей Агишев заработал 1 миллион 227 тысяч рублей. Имеет в собственности квартиру и автомобиль Nissan Qashqai.

У замначальника управления Эдуарда Аблязова 1 миллион 378 тысяч рублей годового дохода и квартира в собственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ