В Балакове за взятку арестованы начальник отдела налоговой службы и её знакомая
14.04.2014, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото old.nr2.ru

В Балакове арестована 44-летняя начальник отдела выездных проверок территориальной инспекции Федеральной налоговой службы.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, в конце 2013 года ИФНС провела проверку деятельности одного из местных предпринимателей. Выяснилось, что он недоплатил в бюджет более 1,6 миллиона рублей налогов с пенями. Тогда сотрудница налоговой службы через свою 48-летнюю знакомую предложила бизнесмену за вознаграждение снизить сумму долга на миллион с лишним.

Встреча предпринимателя с посредником состоялась 8 апреля под контролем сотрудников СУ СК и полиции. Когда женщина взяла 150 тысяч рублей из рук бизнесмена, она была задержана и впоследствии помещена под домашний арест.

В отношении начальника отдела ИФНС возбуждено уголовное дело о получении взятки через посредника в значительном размере, а её знакомой инкриминируется посредничество во взяточничестве. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ