Еще одно реабилитационное учреждение области получило деньги из резервного фонда президента
14.04.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото pugachevsky.ru

Центр реабилитации «Пугачевский» получит 12 миллионов рублей из резервного фонда президента РФ. Распоряжение об очередном распределении финансовой помощи социальным учреждениям России подписал глава государства Владимир Путин. Полученную сумму учреждение Саратовской области должно направить на капитальный ремонт зданий.

Напомним, что в прошлом году аналогичную сумму на капремонт, закупку мебели и оборудования получил Адоевщинский психоневрологический интернат, располагающийся в Базарно-Карабулакском районе. В конце 2012 года также 12 миллионов получил саратовский Центр реабилитации инвалидов, но тогда ремонт пришлось перенести на следующий год из-за того, что средства поступили слишком поздно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ