Сбербанк приглашает на Ипотечную субботу

14.04.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото www.realestate.ru

В субботу, 26 апреля, у потенциальных покупателей недвижимости в Саратове появится уникальная возможность сберечь свое время – получить консультации риэлторов, партнеров компаний  и кредитных инспекторов банка в режиме «одного окна», посетив мероприятие «Ипотечная суббота».

Как взять ипотеку в Сбербанке по минимальной ставке? Какие льготы предлагает банк для молодых семей и участников зарплатных проектов? Как воспользоваться материнским капиталом, и чем привлекательны новые программы Сбербанка?

Получить ответы на эти и другие вопросы, подобрать подходящий объект и подать заявку на ипотечный кредит можно будет 26 апреля 2014 года.

Саратовское отделение Сбербанка на улице Вавилова, приглашает на день открытых дверей, по ипотечному кредитованию, где примут участие ведущие риэлторы компаний города Саратова, которые бесплатно проконсультируют всех желающих по вопросам приобретения недвижимости – как на рынке вторичного, так и строящегося жилья, расскажут о лучших предложениях и подберут оптимальный для клиента вариант. А кредитные эксперты банка разъяснят все нюансы ипотечного кредитования, помогут оформить заявку и рассчитают график платежей по кредиту.

«Формат «Ипотечной субботы» очень удобен для потенциальных клиентов, ведь он позволяет получить всю необходимую информацию о приобретении жилья в ипотеку в режиме «одного окна», – поясняет Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделением Сбербанка.

День открытых дверей специально проводится в выходной день, чтобы клиенты банка смогли выбрать удобное для себя время, прийти всей семьей и в спокойной обстановке обсудить все аспекты жилищного кредитования с компетентными специалистами.

«Ипотечная суббота» будет проходить в Центре Ипотечного Кредитования с 09:00 до 16:00 часов в офисе Сбербанка по адресу: ул. Вавилова д.8/26а.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ