Полпред президента в ПФО заработал почти в два раза больше начальника
14.04.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото penzalife.info

В 2013 году полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич заработал почти 6,6 миллиона рублей. Соответствующая информация содержится в декларациях о доходах и имуществе федеральных чиновников. Документ опубликован на сайте Кремля.

Напомним, что доходы самого президента РФ в прошлом году составили около 3,7 миллиона рублей.

Стоит отметить, что по сравнению с 2012 годом полпред заработал почти на полтора миллиона больше, а вот доходы его супруги, наоборот, существенно снизились: с 550 тысяч в год до 450 тысяч.

Также, судя по декларации, семью Бабич стоит поздравить с покупкой квартиры. Если в 2012 году сам Михаил Бабич, а также его жена, дочь и сын являлись лишь пользователями одной квартиры площадью 58,5 квадратных метров, то в прошлом году все члены семьи полпреда стали обладателями четверти в квартире площадью 177,9 квадратных метров. Кроме того, дети Бабича стали собственниками одной трети в квартире площадью 55,4 квадратных метра каждый.

Автомобилем полпред президента в ПФО, как и в прошлом году, не обзавелся, зато его жена продолжает владеть двумя иномарками: Mitsubishi Outlander 2XL и Mercedes-Benz S350.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ