За выходные на пожарах в Саратовской области погибли пять человек, в том числе трехлетний ребенок

14.04.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото flexcom.ru

За минувшие выходные в Саратовской области произошло 20 пожаров, из которых четыре приходятся на областной центр. В Ленинском районе Саратова горели вещи на балконе 2-го этажа девятиэтажного дома, на улице Загороднева сгорел автомобиль ВАЗ-2101, на улице Волгоградской огонь полностью уничтожил сарай и надворную постройку, на проспекте 50 лет Октября горела кухня в одной из квартир пятиэтажного дома.

В районах области произошло 16 пожаров, причем в пяти случаях погибли люди и один человек пострадал. Так, 11 апреля из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелся частный дом в Энгельсе. При пожаре погиб пожилой мужчина. На следующий день, 12 апреля, произошел пожар в трехэтажном доме в Аткарске. Площадь возгорания составила всего два квадратных метра, но в результате пожара погибла женщина в возрасте 61-го года. В тот же день в селе Калдино Федоровского района загорелись вещи в двухквартирном доме. При пожаре погибли 35-летний мужчина и ребенок 3-х лет. При пожарах 13 апреля погиб 59-летний мужчина в селе Большая Сакма и пострадала 63-летняя женщина в селе Рукополь Краснопартизанского района.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ